欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 廉政要闻 -- 雨湖要闻 -- 内容阅读
雨湖区委副书记柳军辉为长城乡政府机关讲廉政党课
  来源:  时间:2017-11-02 15:49:11   作者:刘婷 字体: 【    】 

  

 

  “党员干部要讲担当、抓落实,要把长城当做自己的家,把长城的事当做自己的家事。”11月1日,区委副书记柳军辉就如何贯彻落实十九大精神为长城乡机关干部讲了一堂廉政党课。

  柳军辉要求全乡党员干部,一是要讲担当,要习惯在被约束、被监督的环境下积极学习和工作。他强调,党员干部要保持清醒的头脑,切实认识到作风建设永远在路上,始终要把纪律和规矩挺在前面。长城乡地处城乡结合部的实际情况注定了长城乡干部肩上责任之重大,这就要求干部们遇事“要问要做”,在面对尖锐矛盾处理前、在面对中心工作推进落实前要讲担当。如何讲担当,那就要牢守政策法律的底线,准确把握政策规定;严格遵守“六大纪律”,坚持纪在法前,纪严于法;讲究干事策略,提升做好群众思想工作能力;抓一项紧一项,按时按标开展工作。

      二是要学透彻,要学懂弄通做实党的十九大报告精神。他要求党员干部要做到“三读”十九大报告:通读、精读、细读,在此基础上再结合工作实际、联系生活融会贯通,并按照中央、省、市、区委要求,抓好十九大报告的宣传教育学习。

      三是要抓落实,切实细分责任。在当前年底各项考核工作目标压头的情况下,乡党委、政府一班人要对标年度考核要求,迅速组织各条线回头看,看特色亮点、看典型事例、看问题不足,对于好的经验做法要大力宣传,对于问题更要及时查漏补缺。同时,要对标年度计划、群众诉求、发展需要等,进一步抓好工作落实跟进,班子成员带头做,以上率下做示范;全体干部沉下去,亲力亲为抓落实。(刘婷)

[编辑:王家富]
上一篇:雨湖区委常委会学习传达全省巡视巡察工作电视电话会议精神
下一篇:雨湖区公开选调区纪委派驻纪检组工作人员成绩公示
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn