欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 廉政要闻 -- 雨湖要闻 -- 内容阅读
雨湖区纪委常委会专题学习十九大精神
  来源:  时间:2017-10-27 16:17:04   作者:区纪委 字体: 【    】 

   

     10月26日晚,雨湖区召开纪委常委会,专题学习党的十九大会议精神。区委常委、纪委书记阳涛主持会议并讲话。

  会上,重点学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告和十九届中央委员会第一次全体会议公报,并结合各自分管工作实际,就如何坚定不移从面从严治党、推动全面从严治党向纵深发展畅谈体会心得。大家认为,党的十九大报告内涵丰富、意义深远、振奋人心,报告对过去五年党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩给予高度肯定,作为参与者倍感自豪。“打铁必须自身硬”。要用新时代中国特色社会思想武装头脑,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍、重遏制、强高压、长震慑要求,用责任担当诠释忠诚,更好地推动全面从严治党向基层延伸。

  区委常委、纪委书记阳涛充分肯定了大家学习十九大精神的主动性和积极性。他要求,一是要把学习好宣传好贯彻执行好党的十九大精神,作为当前一项重要政治任务。全区纪检和巡察干部要做到先学一步、深学一层。特别是委局班子成员要带头学、系统学,融汇贯通全面从严治党新要求。二是要把思想和行动统一到中央全面从严治党和反腐败斗争要求上来。十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识反腐败的严峻性,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,夺取反腐败压倒性胜利。三是全区正风肃纪工作节奏不变、力度不减,要深入推进全区党风廉政建设和反腐败斗争向基层延伸。全区纪检和巡察干部要不忘初心,牢记使命,扎实工作,以优异成绩回报组织的信任和人民的期望。

[编辑:王家富]
上一篇:雨湖区纪委组织巡察和派驻机构负责人任前集体廉政谈话会
下一篇:雨湖区委常委会专题学习《问责条例》和《实施办法》
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 湘潭市雨湖区监察委员会
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn