欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 廉政要闻 -- 雨湖要闻 -- 内容阅读
雨湖区纪委组织巡察和派驻机构负责人任前集体廉政谈话会
  来源:  时间:2017-10-11 16:16:12   作者:王家富 字体: 【    】 

  

      10月9日,为增强巡察和派驻机构负责人责任意识,确保巡察和派驻“全覆盖”工作取得实效,雨湖区纪委对巡察和派驻机构负责人开展任前集体廉政谈话会。区委常委、纪委书记阳涛出席会议并讲话。

  会上,即将履新的5名巡察机构负责人和4名区纪委派驻纪检组组长纷纷表态发言。大家认为,区委巡察和纪委派驻全覆盖都是全新的工作,没有经验模式可以遵循,只能在实践中摸索,在今后工作中,将不忘初心、扎实履职,做到勤学、务实、团结、廉洁,通过积极主动履职来回报组织和人民的信任。

  区委常委、纪委书记阳涛充分肯定了大家对巡察和派驻工作的认识及热情。他指出,区委成立巡察机构和实行区纪委派驻机构全覆盖,是贯彻落实中央、省委、市委全面深化改革的重要举措,大家要深入学习领会习近平总书记系列讲话精神,进一步提高政治觉悟和政治站位,充分发挥巡察利剑和派驻“探头灯”作用。他强调,要对党绝对忠诚,在实际行动中,全面落实“四个意识”;要对自己严格要求,作为“打铁的人”首先要成为“铁打的人”,树立纪检干部的良好形象;要敢于担当,坚持在学中干、干中学,敢于较真、敢于叫板、敢于作为,坚持发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展的工作思路,形成具有雨湖特色的巡察和派驻工作品牌,不辜负区委的重托、组织的信任和全区人民的厚望。(区纪委供稿)

[编辑:王家富]
上一篇:雨湖区实现区级 纪委派驻机构全覆盖
下一篇:雨湖区纪委常委会专题学习十九大精神
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn