欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 廉政要闻 -- 雨湖要闻 -- 内容阅读
聚焦“双节”作风建设 开展“机动式”巡察
  来源:党风政风监督室  时间:2017-09-29 13:08:22   作者: 字体: 【    】 

  为进一步贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委九项规定精神,继续盯紧重要时间节点的“四风”问题。近日,雨湖区纪委、区委巡察办和区委巡察组开展联合“机动式”巡察行动。

  此次巡察深入全区各单位,主要采用现场明察暗访、线索核查的方法进行,严格对照上级有关精神,切实抓好“国庆”“中秋”期间“四风”问题的执纪问责。重点针对节前纪律作风、公款吃喝、公款送礼、滥发津补贴、等现象进行明察暗访,采取突击检查、查阅资料、查阅账目等方式开展工作。

  此次“机动式”巡察发挥了“小队伍、短平快、游动哨”的灵活优势,做到精准聚焦指向、精准发力突破,形成全区巡察监督随时在身边、巡视利剑时刻高悬的震慑新常态。(区纪委党风政风监督室)

[编辑:洪智志]
上一篇:区委巡察第三组对长城乡党委启动巡察工作
下一篇:雨湖区实现区级 纪委派驻机构全覆盖
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 湘潭市雨湖区监察委员会
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn