欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 图片新闻 -- 内容阅读
阳涛调研雨湖工业集中区
  来源:本站  时间:2017-09-06 17:15:07   作者:贺卫球 字体: 【    】 

  

 

  阳涛到雨湖工业集中区调研

  

 

  阳涛与雨湖工业集中区班子座谈

  9月5日上午,区委常委、纪委书记阳涛对雨湖工业集中区执行党风廉政建设“两个责任”落实情况进行调研。雨湖工业集中区党工委书记李美龙等陪同调研。

  阳涛一行实地查看了白云路、湖南一力公路港、湘潭锰矿国家矿山公园、鹤岭污水处理厂及其配套管网等项目,详细了解项目工程建设的进度和困难问题。随后,在座谈会上,阳涛听取了雨湖工业集中区工作情况汇报,对园区近年来抓产业项目建设、抓党风廉政建设,攻坚克难推进项目建设表示充分肯定。

  阳涛要求,一是要始终以发展为第一要务。园区要全力以赴引进项目、服务项目,竭力做好项目对接、落地等工作;二是要创新两大理念。要深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,从思想上树牢抓好党建是最大政绩的理念,舞活党建龙头,促进园区经济发展。三是要抓实三项任务。要把全面从严治党责任扛起了,要把规章制度建起来,要把纪律和规矩严起来。

[编辑:洪智志]
上一篇:雨湖区:召开巡察组进驻巡察单位前的座谈会
下一篇:雨湖区纪委常委(扩大)会议传达学习全市纪检监察系统干部会议精神
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn