欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 廉政要闻 -- 雨湖要闻 -- 内容阅读
第六届雨湖区委第一轮巡察公告
  来源:  时间:2017-09-06 13:39:04   作者:中共雨湖区委巡察工作领导小组办公室 字体: 【    】 

  根据雨湖区委统一部署,六届区委第一轮巡察工作正式启动。本轮巡察设3个巡察组,于2017年8月31日至9月30日,分别对区城乡建设局党委、区农林局党组、长城乡党委3家单位开展政治巡察。目前,巡察组已全部进驻3家被巡察单位。

  根据巡察工作有关规定,区委巡察组受理群众反映的范围为:被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位负责人问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设,执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对与巡察工作无直接联系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题将按有关程序和规定移交有关部门处理。

  为方便广大干部群众反映情况和问题,巡察期间,巡察组开通了举报电话、电子邮箱、举报箱等。

  

 

  受理来电时间:巡察期间工作日8:00—12:00,15:00—18:00。

  受理来访地点:区委巡察办102、104、108室。

  特此公告。

  中共雨湖区委巡察工作领导小组办公室

  2017年8月31日

[编辑:谭敏]
上一篇:雨湖区召开巡察组进驻巡察单位前的座谈会
下一篇:区委第一巡察组在区农林局召开巡察工作动员会
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn