欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 廉政要闻 -- 雨湖要闻 -- 内容阅读
雨湖区召开巡察组进驻巡察单位前的座谈会
  来源:  时间:2017-09-06 13:33:18   作者:杨敏 字体: 【    】 

  

         8月30日,区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组常务副组长阳涛主持召开了巡察组成员专题座谈会,主要是听取各巡察组在进驻被巡察单位前的相关准备工作,解决存在的困难和问题。各巡察组成员积极表态发言,严格贯彻落实巡察工作要求,严守工作纪律,做到时间保障、精力保障、效率保障、纪律保障,本周三个巡察组将全部进驻被巡察单位。

 

  阳涛强调,要增强政治定力,搞好政治体检,当好问诊“医生”;要运用灵活的方式方法,坚持问题导向,抓大不放小,以小见大,高效工作;要以《湖南省纪检监察干部监督执纪“十不准”》和相关工作纪律保障工作的顺利开展。

[编辑:谭敏]
上一篇:雨湖区委启动巡察工作 首轮将进驻三个单位
下一篇:第六届雨湖区委第一轮巡察公告
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn