欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 廉政要闻 -- 雨湖要闻 -- 内容阅读
雨湖区召开“互联网+监督”工作推进会
  来源:  时间:2017-08-04 15:45:25   作者:洪智志 字体: 【    】 

  

        8月4日,雨湖区召开“互联网+监督”工作推进会,会议由区委常委、纪委书记阳涛主持,区委常委、常务副区长赵波出席,各乡镇街道党(工)委书记和责任单位负责人参加会议。

   会上,区财政局就“互联网+监督”前阶段开展开展情况进行了通报,并根据部门工作职责,就下一步如何开展平台建设、公开目录、数据采集录入等具体工作进行部署,研判分析当前亟待解决的关键问题。

  阳涛要求,开好一次会议,各单位都要召开专题党委(党组)会议,传达好会议精神,部署好本单位的“互联网+监督”工作;成立一套班子,“一把手”负总责,分管领导抓落实,配优业务经办人员;制订一套方案,各单位都要结合本单位具体情况制定好切实可行的工作方案;组织一次督查,纪检监察部门要牵头组织好工作督查,严明纪律,对工作开展被动应付、贻误时机的,一律严肃问责;"互联网+监督"工作作为目前的中心工作,各责任单位和各乡镇街道要有一抓到底的工作作风。

  赵波强调,"互联网+监督"工作要求高、时间紧、任务重,各责任单位要进一步提高站位,统一思想认识,把各项工作抓细抓实;要进一步强化担当,明确专人负责,确保按时按质完成各项工作任务;要进一步端正态度,以求真务实的作风,确保各项录入数据准确真实;要进一步明确职责,相互协调配合,加强联系沟通和调度部署。要形成政府主导、部门搭台、纪委推进、群众参与、社会监督的工作机制,确保"互联网+监督"工作得到有力推进,不断做出新成效。(雨湖区纪委党风政风监督室)

[编辑:洪智志]
上一篇:阳涛一行到湖南华银大酒店检查指导“两新”组织党建工作
下一篇:雨湖区民主监督员走进区纪委
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn