欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作动态 -- 廉政要闻 -- 雨湖要闻 -- 内容阅读
阳涛一行到湖南华银大酒店检查指导“两新”组织党建工作
  来源:  时间:2017-08-04 15:25:58   作者:贺卫球 字体: 【    】 

  图一:阳涛在查看党建工作资料

  

 

  图二:阳涛一行在听取党建工作情况汇报

  

 

  8月3日下午,区委常委、纪委书记阳涛一行到湖南华银大酒店检查指导“两新”组织党建工作。

  阳涛一行通过观看展板、查看资料、听取汇报等方式,详细了解企业“两新”组织党建工作开展情况。阳涛认为,该企业的党建工作有声有色,成效明显,亮点纷呈。阳涛指出,企业党支部一是要抓好班子建设,明确职责分工,加大党员学习教育和管理力度,树立支委成员的榜样作用,影响和带领全体党员在企业生产经营活动中的先锋模范作用;二是要以活动为载体,把企业的社会活动、公益活动与党建工作有机结合,通过亮身份、亮旗帜等方式,激发党员干事创业激情,增强党组织的凝聚力和战斗力;三是要注重实效,要实现党建工作全覆盖,并从有形覆盖向有效覆盖转变。要壮大队伍,有计划培养和发展新党员。

  城正街街道、区经科信局等相关人员一同参加检查指导。

[编辑:洪智志]
上一篇:区教育局:严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”
下一篇:雨湖区召开“互联网+监督”工作推进会
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn