欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 廉政教育 -- 警钟长鸣 -- 内容阅读
古丈县一副县级退休干部被开除党籍
  来源:湖南日报  时间:2016-03-03 08:36:00   作者: 字体: 【    】 

  3月2日上午,记者从湘西土家族苗族自治州州纪委了解到,经自治州纪委立案审查,并报自治州州委常委会议批准,决定给予古丈县副县级退休干部向永保开除党籍处分。

  向永保于2013年5月退休,2015年9月8日,自治州纪委收到关于古丈县政府原助理调研员向永保违纪问题线索,并对其涉嫌违纪的问题进行了初步核实;2015年10月28日,自治州纪委常委会议研究决定对向永保进行立案调查。经查,2013年9月至2015年3月,向永保伙同向某、宋某(两人已另案处理)以能给他人购买廉租房为幌子,收取他人廉租房购房款共计127.9万元,并将收取的购房款私分,其中向永保分得98.1万元,其行为已构成严重违纪,并涉嫌违法犯罪。(彭业忠 唐果)

[编辑:谭敏]
上一篇:湖南省2名厅级领导干部因严重违纪被开除党籍
下一篇:龚卫国忏悔:贪权贪钱贪色贪玩毁了我
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn