欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 工作之窗 -- 信访举报 -- 内容阅读
市纪委常委到雨湖区安排部署带案
  来源:  时间:2014-05-15 09:27:50   作者: 字体: 【    】 

2014321,湘潭市纪委常委刘铁坚带领市纪委审理室、党风室负责人再次来到雨湖区落实市纪委带案下访专项活动,与雨湖区纪委、相关乡镇共同探讨如何有效解决群众信访问题。

刘铁坚常委详细听取了相关单位关于信访案件的情况汇报以及雨湖区纪委关于带案下访的具体安排和措施,对雨湖区纪委的信访工作表示肯定,同时,对如何开展带案下访活动提出了具体要求。刘铁坚指出,市纪委开展基层信访举报问题带案下访集中处置专项活动是落实党的群众路线教育实践活动的具体行动,要高度认识活动的重要意义,严格按照市纪委“四个一”的要求,集中促进解决一批信访问题;各责任单位要认真搞好对接,严格工作职责,搭建工作机制,做到市、区、乡三级联动,相关部门协调配合;对于信访问题的解决要有序安排,有效推进,制定出详细可行的解决方案,切忌将行动和效果停留在表面。

[编辑:谭庆良]
上一篇:雨湖区纪委“五制”解决信访疑难问题
下一篇:雨湖区纪委带案下访 妥善化解信访案件
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn