欢迎您访问雨湖廉政网!
 
您当前所在的位置:雨湖区纪委 -- 雨湖区纪委 -- 公告公示 -- 内容阅读
三湘风纪网约稿
  来源:湘潭廉政网  时间:2014-04-09 11:33:34   作者: 字体: 【    】 

  三湘风纪网约稿:3月19日,中央纪委副书记陈文清就“深化改革、转变职能、强化监督”专题接受中央纪委监察部网站在线访谈时提出,中央纪委监察部本轮机构改革增设纪检监察干部监督室,就是为了加大对纪检监察干部违纪违法行为的查处力度,加强对纪检监察系统自身的监督,落实王岐山同志提出的“对自身的监督必须更加严格,执行纪律必须更加刚性”的要求,防止我们队伍内部出现“蛀虫”,及时把“害群之马”清理出去。

  请大家收集市州和县市区关于加强内部监督,对纪检监察干部违纪违法行为“零容忍”的稿件信息,包括:1.纪委书记和纪检干部谈加强自身监督的认识体会;2. 对纪检监察干部严要求、严监督、严管理,用铁的纪律打造过硬队伍方面的举措和做法,请多举事例,用事实和数字说话;3.查处纪检监察干部违反八项规定和违法乱纪行为的典型案例,等等。

  请大家于3月21日上午10点前报送到省纪委蒋伟的邮箱:254086052@qq.com,感谢大家支持!请有相关内容的同志提前与他联系,谢谢!

[编辑:洪智志]
上一篇:结合当前热点问题 加大新闻稿件采写力度
下一篇:中央纪委监察部网站首届“清廉中国”新闻摄影、公益广告、漫画征集活动启事
最近更新
热门新闻
友情连接: 中国湘潭政府门户网站 湖南在线 湘潭在线 红网 雨湖区人民政府门户网站 中国雨湖网
中共雨湖区纪律检查委员会 雨湖区监察局
技术支持:中国雨湖网 www.yuhu.gov.cn